狙煞特攻

null

莫莉(珍娜嘉雲露 飾)是天生的特工人材,一直受僱於情報公司,替政府執行秘密任務,但她打算在巴塞隆拿拯救人質行動後便引退。上司(伊雲麥葵格 飾)極力遊說她到都柏林接受最後一項工作,不料中途遭拍檔出賣,莫莉被逼踏上逃亡之路,她唯有獨力對付殺手的突襲,另方面又要抽絲剝繭,查出背後的神秘操控者…

導演 史提芬蘇德堡
演員 珍娜嘉雲露, 伊雲麥葵格, 查寧達譚, 安東尼奧班達拉斯, 米高德格拉斯
類別 動作, 劇情
片長 93 分鐘
級別 IIB
語言 英語

放映地點:永樂戲院一院
放映日期:2月2日
放映時間:2:30pm / 7:30pm / 9:30pm / 11:30pm

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “狙煞特攻”

  1. Man 說:

    The paragon of understanding these isuses is right here!

Leave a Reply

AD

潮玩新橋 is proudly powered by Wordpress主题 and 电动汽车论坛.