赤道

名 稱:赤道
導 演:陸劍青、梁樂民
演 員:張學友、張家輝、余文樂、王學圻、文詠珊、池珍熙、崔始源、張震
類 型:劇情
組 別:C組
語 言:粵語, 普通話, 英語及韓語對白,中英文字幕
活 動 內 容
署名「赤道」的韓國頭號通緝犯,偕同助手「信差」成功盜取韓國軍方研製的秘密武器--手提核爆裝置DC8以及十六件原料球,中、韓、港警方得知「赤道」將於香港進行地下買賣。

 

來自中國的宋鞍,聯同香港警隊反恐部門主管李彥明,加上韓國專家崔民浩,一干人共同追查武器下落。李彥明並特別邀請香港大學物理系客席教授肇志仁加入,成為行動的特別顧問。
中、韓、港三方面表面目標一致,卻各懷目的,沒有危機意識的城市,遇到世上最大的危機 ……

網站連結: UA銀河影院

活 動 時 間
UA銀河影院
日 期:5月1-2日
時 間:8am/10:15am/12pm/12:30pm/1:25pm/2:15pm/2:45pm/4:30pm/5pm/6:45pm/7:15pm/9pm/9:30pm/11:45pm/11:55pm/2am/2:10am
永樂大戲院
日 期:4月30日-5月4日
時 間:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply

AD

潮玩新橋 is proudly powered by Wordpress主题 and 电动汽车论坛.