四哥小食

渡船街中的四川
夜深了,走過渡船街,遠遠看到“四川酸辣粉”五个大字,原來這間以四川小食作為招倈的食店叫作四哥小食,遠遠就能看見十分明亮的招牌。

营業時間由下午五時半至凌晨五時,吃夜宵也是不錯的選擇。四哥小食時也提供外賣服務,游客可以在酒店叫外賣,便能舒適地享用美味的四川小吃了。

四川竟有蚝仔餅
四川是内陸地區,没有蚝仔,因此没有蚝仔餅,但因為這是澳門,而且四哥小食最有名就是蚝仔餅,蚝仔餅是即叫即煎,中間有咬勁,外層香脆可口,蚝仔十分鮮味,一吃就不能停。

地址:澳門渡船街2號Q鋪
營業時間:下午5:30至凌晨5:00

Previous Next

One Comment (+add yours?)

  1. click
    六月 03, 2012 @ 05:42:40

    Have you considered adding some social bookmarking links to these blogs. At least for myspace.

    回覆

Leave a Reply