HabitBox.輕食

想減肥但又想食好D?“HabitBox·輕食”店就岩曬你!食物份量不多但品種多樣,且食材料天然健康,葷菜水果搭配,營養又健康。

  

 

地址:關前正街44號A1鋪

營業時間:06:30 ~ 20:30

電話:6586 8613

發表於 未分類 | 發表迴響

PIZZERIA TOSCANA 比薩薄餅店

想吃平靚正的PIZZA?又想吃美味的西餐?仲要環境舒適?甘就來PIZZERIA TOSCANA 比薩薄餅店啦!除左比薩和西餐,沙拉和點心都必需要試下GE!

 

地址:澳門媽閣斜巷2A長成大廈地下

電話:2872-6637

營業時間:11:30 ~ 15:30
18:30 ~ 23:30

發表於 未分類 | 發表迴響

凱峯漁湯米線

凱峯漁湯米線終於在皇朝開左分店了!

每日用過百斤的新鮮魚熬製高湯,「湯比魚更鮮」的凱峯魚湯米線,食粉前記得先飲湯喇!用新鮮鯪魚肉打造的自家製魚腐鮮味非常,魚湯搭配魚腐,一碗清新的米線緩解我的重口味。有清新派的魚腐米線,亦有濃烈派的酸辣魚腩米線,不管天氣好唔好,心情靚唔靚,梗有一碗啱你口味!

 

地址:皇朝富達花園二座地下AD鋪

電話:28238287

營業 時間:11:00-23:00

發表於 未分類 | 發表迴響

Terra Coffee House

 

TERRA,土壤之意,咖啡之本,在這裡, 大家可以交流文化,分享知識,但更重要的, 還可以分享咖啡,和咖啡背後的人和事! 咖啡香濃,三文治和沙拉健康美味,好受上班一族歡迎的。

 

地址:龍嵩正街20號富耀大廈地下A鋪

電話:2893 7943

營業時間:12:00-20:00

發表於 未分類 | 發表迴響

辣上癮

 

位于新口岸的尼間【辣上癮】燒烤店,真系越食越興奮,越辣越上癮!

它勝在品種多樣,除左燒烤類,還有粥粉面飯、涼拌、小炒等都任君選擇,味道正價格平添!

 

地址:國際中心第一座地庫H舖

電話:6351 8111

營業時間:18:00 – 04:00 (逢周一休息)

發表於 未分類 | 發表迴響

紅椰林西餐(葡式菜)

尼間已經營左三十幾年的餐廳,店面舒適,位于大三巴旅遊區附近 。以葡國菜為主,原汁原味,真材實料。但另有私房菜,地道家庭菜式選擇,品種較多,SHOPPING一輪后,入來吃飯兼休息下都唔錯GE。

 

 

地址:關前後街49號A地下

電話:2836 2700

營業時間:11:00-23:30

發表於 未分類 | 發表迴響

聰少澳門星級甜品

「聰少澳門星級甜品」(簡稱:聰少甜品)源自香港星級甜品品牌——聰嫂私房甜品。「聰嫂私房甜品」自2004年在香港誕生,至今已有13年歷史。

             椰皇三寶、椰皇紫米燉蛋白和椰皇蛋白燉蓮子又糯又甜 加上Q彈的燉蛋白幸福感十足。還有他的橙色甜品推薦—芒果奶昔雙皮奶、楊枝甘露和芒果布丁都好正GE!

 

地址:澳門大街/營地大街114號德寶大廈地下CO座

電話:2838 9007

營業 時間:13:00 – 23:00

發表於 未分類 | 發表迴響

曼谷餐廳

  

想食正宗泰國菜?唔使去泰國,黎尼間泰國餐廳就可以品嚐到啦!開業于1982年,是澳門首家泰國菜餐廳,試過都話正GE!

   

 

地址:東望洋街31號地下(舊愛都酒店對面)

電話: 28561419

營業時間:12:00 – 15:00 、 18:00 – 23:00

發表於 未分類 | 發表迴響

Isaac Toast & Coffee Macau

Isaac私營企業創立於1995年並於2003年開始其特許連鎖經營業務。數百家的連鎖專營店遍布韓國全國范圍,並在澳門、台灣等地方都有加盟商。目前,Isaac Toast已經擁有700多家連鎖店,其服務深得民心,令Isaac在“顧客滿意度“高居榜首,也在“品牌意識”的榜單上排名第五,緊隨著Lotteria、麥當勞、漢堡王和肯德基之後。

最新Premium系列與韓國同步推出,韓國銷量TOP 3的煙肉best,薯餅toast,披薩toast一口吃盡,滿足感爆燈呀!

 

 

地址:澳門龍嵩正街8D號祐生大廈地下A1座
電話:28329993

營業時間:8:00-20:00

發表於 未分類 | 發表迴響

三寶冰室

“三寶冰室”,聽個店名就好有懷舊FEEL, 全澳首創,自家制芝士汁,菜單也都是出門的澳門小食。它的招牌三寶,唔食就一琮走寶:招牌芝士汁豬頸肉煎蛋撈丁,土炮豬扒包和鬼馬西多士。見到就流口水啦!

 

地址:馬濟時總督大馬路356號南岸花園地下AH鋪

電話:2888-1333

營業時間:08:00-18:00

發表於 未分類 | 發表迴響