韓炸

         韓炸於2015年開業成為澳門第一間全韓式炸雞外賣店, 品種多樣,口味選擇多,且賣相都好吸引, 特別係秘製蜜糖炸雞及韓醬炸雞一直深受FANS喜愛。

        因為老闆鐘意煮飯鐘意韓國,又鐘意食韓國炸雞, 從而會不段推出多元化新食品fushion 及將韓國飲食文化帶給大家!

 

地址:大炮台斜巷8B信富大廈地下

營業時間:12:00-16:00,18:30-22:30 (逢周二休息)

電話: 6319 9680

發表於 未分類 | 發表迴響

小雞吃蛋糕

源自臺灣的美味小食,雖然只是雞蛋糕,但可製作的口味眾多即點即做,新鮮可口!!!
傳統雞蛋糕都是街邊小販以手推車販賣。不過近年來有不少小吃店製作,並增加了不同口味,如巧克力、草莓、黑芝麻等,但仍以原味為主。也有許多不同的造型,如海綿寶寶、神奇寶貝、小叮噹等,不但增加了雞蛋糕的美觀程度,也讓雞蛋糕受到更多大人小孩的青睞。

 

地址:大關斜巷10號泉康樓地下A

電話:6522 2588

營業時間:12:00 – 19:00

發表於 未分類 | 發表迴響

如果Fruit Tea

在關前后街口的尼間飲料店“Fruit Tea”有個好得意的中文名—“如果茶飲小食”,由于是用新鮮水果即時泡制,完全無添加劑,且泡制出來的水果茶色彩豐富,受到好多后生仔女的青睞。品種有奶蓋、水果茶、乳酸類、梳打類及純茶等,都好多選擇GE!

 

 

地址:關前後街39號恒樂大廈地下3A

電話:6666 4405

營業時間:11:00 – 21:00

發表於 未分類 | 發表迴響

豬肚雞

  

在十月初五日街靠近新馬路路口個頭,有間類似大排檔的餐館,大大三個字“豬肚雞”!

但它不單只只有尼個出名,里面的菜式包羅萬象:精美小炒、火鍋、水煮類、涼拌及刺身都有,且味道好份量足價格合理,食過都贊的!

    

 

地址:十月初五街147號新業大廈地下A鋪

电话: +853-66998871

营业时间:全年 整周 15:00-02:00

發表於 未分類 | 發表迴響

華星冰室(馬德里街店)

來自香港的過江龍華星冰室登陸出名茶記水準高的澳門。一較高下,會擦出甚麼火花?       上菜速度很快,黑松露炒蛋很嫩,菠萝包很正宗酥酥暖烘烘的 好吃好吃 。 人均消费大概在80-100rmb左右 性价比还是很好的

 

地址:新口岸皇朝区马德里街37号

电话: +853-28755727

營業時間: 08:00-18:00

發表於 未分類 | 發表迴響

Happiness Dessert Shop

 

Happiness產品全由店主俩夫妇手工制作。因為对甜品及蛋糕的熱愛,执着要求自己給予客人品嚐到新鮮的產品。也都希望通過甜品可以传递到幸福的滋味給大家。

 

 

地址:下環街業生大廈地下A

電話: 6681 0209

營業時間:11:30 – 19:30

發表於 未分類 | 發表迴響

巨記麵家

尼間開左三十年的面店,沿新馬路走過5分鐘左右, 見庇山耶街左轉, 走過5分鐘, 就見到了!

雲吞面, 水餃面和自制的山楂雪梨茶是招牌菜。

雲吞麵,細麵口感非常的彈每顆雲吞都是當天現包保持著新鮮的品質海蝦:肉餡約為3:2肉餡帶一點點香氣調味的味道,不會太濃,蝦子口感爽脆。

 

 

地址:庇山耶街22-22A地下

電話:2892 2612

營業時間:12:00 – 23:00

發表於 未分類 | 發表迴響

廣場葡國餐廳

廣場葡國餐廳位於澳門最佳西方新新酒店內,免費WiFi上網。餐廳內以傳統歐式裝潢設計為主軸,環境優雅舒適,坐享內港和柯邦迪公園的極緻美景,餐廳主打地道土生葡國菜,並加入美式,歐式等多樣化料理。

 

 

地址:司打口14-16號

營業時間:24小時

電話:28939393

發表於 未分類 | 發表迴響

公雞葡國餐廳 (新馬路店)

   

     公鷄葡國餐廳由1987年開業至今,在澳門已經紮根30年,口味正宗別具風味,是澳門人家傳戶曉的正宗葡國餐廳,菜色有傳統有FUSION, 服務好價錢大眾,環境舒適,從而吸引了不少海外客人回頭光顧。

     

 

地址:新馬路東方斜巷百寶大廈地庫A舖

營業時間:12:00 ~ 22:30

電話:2882-7423, 2882-7318

發表於 未分類 | 發表迴響

Foodie

尼間店主打福地吐司,仲有手打咖啡、飲品和各類小食。其“全澳首創的肉干吐司”餡料有自家制的豬肉干或牛肉干配車打芝士,上層加左蕃茄、青瓜 和椰菜再配特制醬汁,真材實料,好味得來又夠份量,真的好抵食!

 

地址:水坑尾街百老匯中心文創村三樓VA3鋪

營業時間12:00-20:30

電話:6229 0988

 

發表於 未分類 | 發表迴響