Isaac Toast & Coffee Macau

Isaac私營企業創立於1995年並於2003年開始其特許連鎖經營業務。數百家的連鎖專營店遍布韓國全國范圍,並在澳門、台灣等地方都有加盟商。目前,Isaac Toast已經擁有700多家連鎖店,其服務深得民心,令Isaac在“顧客滿意度“高居榜首,也在“品牌意識”的榜單上排名第五,緊隨著Lotteria、麥當勞、漢堡王和肯德基之後。

最新Premium系列與韓國同步推出,韓國銷量TOP 3的煙肉best,薯餅toast,披薩toast一口吃盡,滿足感爆燈呀!

 

 

地址:澳門龍嵩正街8D號祐生大廈地下A1座
電話:28329993

營業時間:8:00-20:00

發表於 未分類 | 發表迴響

三寶冰室

“三寶冰室”,聽個店名就好有懷舊FEEL, 全澳首創,自家制芝士汁,菜單也都是出門的澳門小食。它的招牌三寶,唔食就一琮走寶:招牌芝士汁豬頸肉煎蛋撈丁,土炮豬扒包和鬼馬西多士。見到就流口水啦!

 

地址:馬濟時總督大馬路356號南岸花園地下AH鋪

電話:2888-1333

營業時間:08:00-18:00

發表於 未分類 | 發表迴響

Quick House

 

今次推介的美食店是以葡國菜及西餐為主,環境乾淨,光線明亮,菜品味道可口,最重要是材料都好新鮮。最鐘意它的薄底PIZZA,香脆美味,還有下午茶及晚餐套餐,平靚正GE!

 

地址:龍嵩正街57-A

電話:6380 1028

營業 時間:12:00—22:00

發表於 未分類 | 發表迴響

合記花生糖

合記花生糖,始創於1984年,一直以車仔檔擺賣花生糖、薑糖、蛋卷為主。至今,仍堅持以人手現場制作,產品新鮮、原汁原味的噱頭一直以來深受老顧客歡迎,是澳門僅有的傳統地道美食。

 

地址:澳門福隆新街爐石塘巷毛記飯店門口

電話:66982880

營業時間:11:00-21:00

發表於 未分類 | 發表迴響

一見葡撻

尼間店唔只葡撻出名好吃,還有豬扒包和菠蘿包都好受歡迎,豬扒係薄切嘅,落口幾鮮香又唔怕油膩,個菠蘿包又軟又新鮮,真係無得頂!

好多朋友辦PARTY和公司MEETING都會ORDER,出品快價格合理,味道好!

 

地址:冼星海大馬路245號 恆基花園地下T舗

Tel:6217 7372

營業時間:08:30 ~ 19:30

發表於 未分類 | 發表迴響

山海堂養生湯

“山海堂”為大家供應合時養生湯,秘制龜苓膏,滋補糖水燉品。每日新鮮製造,安全健康。二十多年來一直依古方古法,採用地道中藥材製作龜苓膏、凉茶、養生湯、糖水燉品等。

 

地址:大炮台斜巷31A

營業時間:10:00-22:00

電話:6635 3622

發表於 未分類 | 發表迴響

韓炸

         韓炸於2015年開業成為澳門第一間全韓式炸雞外賣店, 品種多樣,口味選擇多,且賣相都好吸引, 特別係秘製蜜糖炸雞及韓醬炸雞一直深受FANS喜愛。

        因為老闆鐘意煮飯鐘意韓國,又鐘意食韓國炸雞, 從而會不段推出多元化新食品fushion 及將韓國飲食文化帶給大家!

 

地址:大炮台斜巷8B信富大廈地下

營業時間:12:00-16:00,18:30-22:30 (逢周二休息)

電話: 6319 9680

發表於 未分類 | 發表迴響

小雞吃蛋糕

源自臺灣的美味小食,雖然只是雞蛋糕,但可製作的口味眾多即點即做,新鮮可口!!!
傳統雞蛋糕都是街邊小販以手推車販賣。不過近年來有不少小吃店製作,並增加了不同口味,如巧克力、草莓、黑芝麻等,但仍以原味為主。也有許多不同的造型,如海綿寶寶、神奇寶貝、小叮噹等,不但增加了雞蛋糕的美觀程度,也讓雞蛋糕受到更多大人小孩的青睞。

 

地址:大關斜巷10號泉康樓地下A

電話:6522 2588

營業時間:12:00 – 19:00

發表於 未分類 | 發表迴響

如果Fruit Tea

在關前后街口的尼間飲料店“Fruit Tea”有個好得意的中文名—“如果茶飲小食”,由于是用新鮮水果即時泡制,完全無添加劑,且泡制出來的水果茶色彩豐富,受到好多后生仔女的青睞。品種有奶蓋、水果茶、乳酸類、梳打類及純茶等,都好多選擇GE!

 

 

地址:關前後街39號恒樂大廈地下3A

電話:6666 4405

營業時間:11:00 – 21:00

發表於 未分類 | 發表迴響

豬肚雞

  

在十月初五日街靠近新馬路路口個頭,有間類似大排檔的餐館,大大三個字“豬肚雞”!

但它不單只只有尼個出名,里面的菜式包羅萬象:精美小炒、火鍋、水煮類、涼拌及刺身都有,且味道好份量足價格合理,食過都贊的!

    

 

地址:十月初五街147號新業大廈地下A鋪

电话: +853-66998871

营业时间:全年 整周 15:00-02:00

發表於 未分類 | 發表迴響